Просмотр полной версии : Проблема с Inkeeper'ами.
Столкнулся с неприятной ситуацией и нигде не смог найти решения.
Значит у меня стоит: YTDB 585 для мангоса и мангос 11216.
Проблема следующего характера: из меню инкиперов (всех) повысчезла возможность сдать или взять квест, хотя соответствующие восклицательные/вопросительные знаки над головами данных НПЦ имеются. Попытки найти решение проблемы успехом не увенчались. Если кто-то может - подскажите в чем может быть загвоздка.
Добрый день, юный пользователь мангоса.
1. Выключи все аддоны, почисти кеш.
2. Попробуй перезалить базу, возможно пропустил какие-то таблицы.
3. Запусти сервер - проверь.
Если проблема остается: прилагай лог сервера.
Пальцем в небо тебе никто не подскажет!
Добрый день, юный пользователь мангоса.
1. Выключи все аддоны, почисти кеш.
2. Попробуй перезалить базу, возможно пропустил какие-то таблицы.
3. Запусти сервер - проверь.
Если проблема остается: прилагай лог сервера.
Пальцем в небо тебе никто не подскажет!
Ну не совсем юный. Значит с адонами все ок, кеш чистил. База в порядке, никаких таблиц не пропущено. Скорее всего, по каким-то причинам не обрабатывается в таблице Gossip_menu_option флаг gossip_option_questgiver, но понять почему я не в силах....
NeatElves
13.03.2011, 11:24
До ревизии скриптов 1987 инкиперы рулились не базой, госсипы стали работать только после нее...
До ревизии скриптов 1987 инкиперы рулились не базой, госсипы стали работать только после нее... ага... то есть мой скриптдев 1985 устарел. Спасибо!
NeatElves
13.03.2011, 11:38
1986:
Fix a problem with npc_innkeeper and quests.
Дада, я понял. Простите, тупанул :) Бывает.
Блин, вот я тупой. :(
Новости висят (http://ytdb.ru/showthread.php?t=10152), а я не читаю. :( Прочитал бы - первый ответил. :( Главное - сам же для того их и вывешивал, ан нет - тупой. :( Я ж прям как чуйствовал, что где-то там собака порылась. :(
Блин, вот я тупой. :(
Новости висят (http://ytdb.ru/showthread.php?t=10152), а я не читаю. :( Прочитал бы - первый ответил. :( Главное - сам же для того их и вывешивал, ан нет - тупой. :( Я ж прям как чуйствовал, что где-то там собака порылась. :(
К чему такой сарказм?
К чему такой сарказм? В данный текущий момент я вдруг крайне ярко возненавидел тупых самовлюбленных идиотов, которые в каждом слове видят нападки на "себя, любимого", выискивают "второй смысл" и "скрытый подтекст", и даже мысли не могут допустить в искренности чужих слов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot