Просмотр полной версии : spell_proc_event нужна помощь?
Хай алл. Подскажите, как правильно оперировать с таблицей spell_proc_event. Проблема в том, что у меня спел срабатывает при любом ударе, а хотелось бы сделать как нужно только от нужного спела чтобы прокал. Как поступить если в дбс эти поля имеют значение 0. И при значении 0 прокают вообще от любого спела, как получить контроль над спелом в этом случаи? Так же посмотрел, по данным которые уже есть у нас в спел_прок_евент. Получается, что они вообще не совпадают с данными спел.дбс, поскольку поля 212-214 практически всегда пустые. Есть какой то трюк? или я что то не понимаю? помогите разобраться.
Кто знает, где можно найти эту информацию, буду признателен.
надо было в первую очередь смотреть вики, там все объяснено, как заполнять таблицу
http://udbwiki.webhop.net/index.php/Spell_proc_event
Feel the Power
07.02.2010, 22:41
Ещё можно посмотреть в коде по аналогии с другими заклинаниями, использующими эту таблицу.
Да, на всех ВИКИ одно и тоже и действительности это не соответствует уже очень давно судя по всему. Вы сами смотрели поля 212-214 и сравнивали их по нашим существующим базам? В спел.дбс как я написал выше, все значения = 0 и как быть? Я бы не спрашивал, если мог сам их от туда взять.
Ещё можно посмотреть в коде по аналогии с другими заклинаниями, использующими эту таблицу.
Проблема не со старыми спелами, а с новыми 3.2.2+ Если делать обычную подставу по уже существующим, это не сработает.
добавить в ядро обработку напрямую прока, можно как подсказали посмотреть на основе других
Может что то типо этого
case спелл:
m_caster->Cast (обработчик);
добавить в ядро обработку напрямую прока, можно как подсказали посмотреть на основе других
Может что то типо этого
Нет, меня это не устраивает. Речь идет не о обычных тригерах, это я бы не спрашивал. Проблема в том, что спел должен срабатывать с шансом 1% от определенного спела. Сейчас без нужных спел масок он прокает вообще от мили атаки, вот в чем дело. Поэтому и нужны реально точные спел маски (все три) У меня есть время почитать, скажите где? :) Почему поля 212-214 в дбс = 0???? тогда как мы раньше заполняли эту таблицу? Пойду сейчас еще на зарубежном мангосе нафлужу.
Оффтопик spell_proc_event нужна помощь? Нет, спасибо, не нужна. :) :) :)
Оффтопик Нет, спасибо, не нужна. :) :) :)
Ну это я про себя :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot