|
---|
|
Корзина / Trash can Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут. Чистится при каждом апдейте базы. Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2010, 02:09 | #1 |
Ученый
Поблагодарили 144 раз(а) в 111 сообщениях
|
ICC скрипты\Скрипты Цитадель Ледяной Короны [C++]
Мои скрипты для ЦЛК для ядра тринити! База уже поддерживает это ядро , почему бы и скрипты не выложить
Вот репозиторий http://bitbucket.org/bolvor/icecrown-citadel/overview Практически все мои тестеры на оффе не играю и могут лиш краши выловить или какой нибудь лаг. Вы люди умные, на оффе играете(некоторые на сколько я знаю на евро оффе) знаете как должно работать , просьба сообщать об багах , неточностях с оффом. Нормальное описание сложно найти , а у самого только 72 лвл на оффе , не до ЦЛК еще Нужно много исправить в нем. Сообщайте о всех найденных ошибка и неточностях , я буду исправлять. Существующие проблемы: Пламя у ребрада хаотично - будет исправлено Рандомомное движение у ребрада - будет исправлено Воскрешение мобов у леди - спелла в ДБС нету нужно сниффить - нечем снифить Воздушный бой - верьте или нет но он будет(без движения кораблей) Саурфанг - евент нужно сделать + нужно исправить спелл, без него не накапливается енергия Чумодельня - в настоящий момент скриптую. 2\3 уже готова, МОЖНО ТЕСТИРОВАТЬ! Кровавые залы - хак на принцах , нужно исправить Королеву Валитрия - во всех режимах открываются только 2 двери Синдрагоса - нужно сделать летную фазу КЛ - Исправлено! Живет по сценарию Нужно убрать возможность телепортироваться в точку откуда вызываешь - пока не знаю как подойти к этому Поправить ориентацию для аддов леди Последний раз редактировалось Heisenberg; 18.10.2010 в 00:50. |